Familias de aves

Pájaro alcaudón

Pin
Send
Share
Send
Send


Tangara alcaudón

El género incluye 4 especies.

  • Lanio versicolor D'Orbigny et Lafresnaye, 1837
  • Lanio leucothorax Salvin, 1864
  • Lanio fulvus Boddaert, 1783
  • Lanio aurantius Lafresnaye, 1846

  • Tanagra negro piebald Lamprospiza Shrikefoot tanager Lanio Reed tanager Mitrospingus Nemosia Nemosia Tangara orejonegra Neothraupis
  • agutí Más de una docena de especies de murciélagos Aves Shrikefoot anttrampa Plátano pájaro cantor Tangara turquesa - chupa miel Piquero de patas azules Marrón americano

Fuente del artículo:

Los usuarios también buscaron:

Tanagra, Alcaudón, Alcaudón, Alcaudón, artículos de ornitología. tangaras alcaudón,

Orden de paseriformes El mundo de las aves.

Diapositiva 10: Sem. Vireolanidae Alcaudón vireo. Sem. Vireolanidae Diapositiva 28: Fam. Tersinidae Golondrina 1 género, 1 especie tangara. VISTAS MODERNAS DEL SISTEMA SPARROW. Alcaudón vireo 3 Sturnidae: estornino 104 Meliphagidae: cadáver 88 Tersinidae: golondrina tangara 1 Thraupidae: tangara. Clasificación de aves web. Halcón. Familia Alcaudón Laniidae. Género Alcaudón Lanius rojo-negro escarlata tangara tangara de montaña de alas azules. Familia. Decorativos y pájaros cantores Vladimir Alekseevich. Vireonic Vireonidae, Corvidae Corvidae, Alcaudón Laniidae. tejedores, astrilds, viudas, pinzones, empavesados, tanagra, cardenales. Siguiente configuración de inicio de sesión.

Zoológico EARAZA de Moscú.

Alcaudón: Alcaudón, Zhulan. Vangovye: Vanga. Recién casados ​​de Waxwing: Medosos, Medovka. Avena: Avena, Junko, Taui, Tanagra. Serovar en polaco ruso polaco Glosbe. Es muy similar a la urraca tangara Cabeza, cuello, pecho y espalda El género más numeroso de aves de la familia del Alcaudón. El Reino animal. Mapa del sitio 16 Acerca del reino. Thamnophilus doliatus Tangara gris azul Thraupis episcopus Tangara gris azul.

Pájaros emplumados emplumados.

Las preguntas principales son tipos de frutas que son seguras para tangara, su pico es alcaudón, doy néctar en un tazón pequeño. Familias La Unión para la Conservación de las Aves de Rusia. Hasta 10 tipos de cánticos del alcaudón pecho gris - gorriones, avena, cardenales, tanagra, arbóreos y cadáveres y 4. AVES: CLASIFICACIÓN DE LAS AVES ¿Qué son las AVES? Podremos ver bandadas de tangaras abigarradas, loros, tucanes, monos y, cantando, un alcaudón ruidoso y una pequeña cottinga negro-roja.

Colombia 2014 para amantes de la naturaleza y no solo muchas fotos.

Serpientes Tanagra de las Bahamas Chorlitos blancos Timelia sin cola Búho gigante chotacabras Halcón Alcaudón Stenostirovye. Tanager Thraupidae LifeCatalog. Automolus roraimae, alcaudón Thamnophilus insignis, tangara de cayena Tangara cayana, tangara Tachyphonus phoenicius,.

Grabaciones de video Ornitología. Aves del mundo en VKontakte.

Vireonic Vireonidae, Corvidae Corvidae, Alcaudón Laniidae. tejedores, astrilds, viudas, pinzones, empavesados, tanagra, cardenales. Familia Tanager Thraupidae ver familia. El sitio proporciona una variedad de información sobre animales domésticos y salvajes: especies, cuidado, mantenimiento, alimentación, tratamiento. Y también cuentos de hadas para. Tours: Todas las aves de Venezuela B. Alcaudón Tanager Lanio leucothorax de la familia Thraupidae Tanager. Por supuesto, no todos son representantes de estas comunidades. También hubo pájaros carpinteros. Tarjeta de conocimiento de tanagra real. Aves venenosas - ifrit kovaldi de cabeza azul, así como papamoscas alcaudón. A tales delicias de la tierra pertenece la tangara, el pájaro de. Museo Zoológico Koblik 4 de la Universidad Estatal de Moscú. Londres París Venecia impresiones fotográficas en lienzo Heiko alcaudón Tanagra fotografías en blanco y negro. 1.954,97 RUB hasta 4.891,43 RUB Situado:.

Trague tanagra Aves de nuestra Patria.

El alcaudón rayado Thamnophilus doliatus. Belice Shri Laniidae. 129.jpg Trague Tanager Tersinidae. 159.jpg. Pterilografía de polluelos de aves del mundo IPEE RAS. La golondrina tangara Tersina viridis se considera una familia separada, o algunos taxónomos la ubican entre las tangara. Ella no es. Fulvous Multitran. Pájaro carpintero ondulado Celeus undatus, alcaudón hormiguero decorado con cottinga pompadour Xipholena punicea, tangara ultramarina.

Sem. Presentación de diapositivas Motacillidae Wagtail.

Muchas tangaras cantan imitando las voces de otras aves. Estas aves Tanager a menudo se mantienen en casa. Género Shrike Tanager Lanio. Características de las familias según E. A. Koblik Diversidad de aves. Alcaudón Anttrap Banana Songbird Turquesa Tangara Honey Sucker Piquero de patas azules Pelícano pardo americano Magnífico. Lechón de miel Tanagra Cyanerpes. Folleto de la familia Zorzales Familia Familia Alcaudón Familia Tangara Familia Golondrina Familia Tangara. Alcaudón Tanagra es lo que es Alcaudón. Se expresa notablemente solo en la thymelia de alcaudón de colores brillantes. El tanagra del alcaudón de Pteruthius Lanio se volvió análogo a la urraca. Higo. 63.

Biblioteca A.F. Pájaros cantores de escalera.

Tangara azul-negra Tangara vassorii. Hembra joven Lipaugus fuscocinereus alcaudón de cola larga. Suficiente. La naturaleza virgen de Guyana, 13 días. Alcaudón 72, Prionopidae Alcaudón de anteojos 13, Starling Sturnidae, corpus 88, Tersinidae golondrina tangara 1, Thraupidae. Taxonomía de aves, cuadro completo para familias. Y alcaudón vireons de 4 especies, alcaudón pimiento 2 especies, reyezuelo, ave acuática, golondrina tangara, felpa. Tanagra pintado Ramphocelus. Alcaudón tangaras lat. Lanio es un género de aves de la familia Thraupidae de Tanager. Puntos de vista. Lanio aurantius Lafresnaye, 1846 Lanio fulvus Boddaert,.

Taxonomía de aves Kartashev N.N. O.

Familia del tanagra de cola bifurcada Familia del taui marrón de cola de flor Familia Larvaeidae. Cuestiones generales del contenido de Tanager Singers y. Tiburón gris azulado Tangara gris azulado pardo grisáceo Vientre gris Alción de cabeza gris Carbonero de cabeza gris Alcaudón de cabeza gris.

Género Shrike Tanager Lanio.

Bate hormiguero barrado Alcaudón rayado Thamnophilus Tangara gris azul Traupis azul Tangara azul Thraupis episcopus. Cómo se crea el diseño de bicicletas deportivas Garage Bulletin Yandex. Paño de miel de Tanagra Cyanerpes: fotos, taxonomía, área de distribución Curruca de Tanagra Hemithraupis Alcaudón de Tanagra Urraca de Lanio Tanagra. Reimpresión de paisajes urbanos fotografía artística eBay. Barra de navegación. Inicio Género Alcaudón Tanager Lanio. 16 de enero de 2018 Comentarios. Género Shrike Tanager Lanio.

Presentación de Sparrow parte 3, informe ThePresentation ru.

Paradise tangara lat. Tangara The Masked Shrike Larvae es un ave delgada con una cara negra y una parte inferior de color gris azulado. Sistemática de aves canoras y ornamentales. Alcaudón de la familia Waxwings - Hypocoliidae. Hay 1 especie en la familia. Tangara pintada de púrpura - Ramphocelus carbo.

Lanio traducción del inglés a todos los idiomas por academic2.ru.

Sem. Alcaudón - Laniidae. Alcaudón común - Lanius Fam. Tangara - Thraupidae. Luna de miel de tangara turquesa - Cyanerpes cyaneus. Isla Gorgona, Colombia. ¿Qué es la Gorgona? Tángara de arbusto de pecho gris Alcaudón de pecho gris Alcaudón de pecho gris Pikhi Shri Shri Tanager Shri.

Pino es un juego de lógica online basado en tácticas y estrategia. Este es un remix de ajedrez, damas y esquinas. El juego desarrolla la imaginación, la concentración de la atención, enseña a resolver tareas, planifica tus acciones y piensa con lógica. No importa cuántas fichas tengas, ¡lo principal es cómo se colocan!

Descripción y características

El alcaudón es del orden de los paseriformes. En apariencia, el pájaro puede confundirse con un camachuelo, pero al examinarlo de cerca tiene un poderoso pico de halcón, que elocuentemente da testimonio de su propósito. Este es un depredador, gracias a su tamaño modesto y color de camuflaje, es fácil que se acerque sigilosamente a su presa.

El concepto de ave rapaz y pájaro cantor siempre ha sido diferente, pero la naturaleza ha concluido ambos talentos en un pajarito, una familia de paseriformes a la vez. Además de otras ventajas, alcaudón de la canción Posee excelentes dotes artísticas, sorprende al público con una variedad de roulades, copia el canto de otros pájaros.

Escucha la voz de un alcaudón

https://givnost.ru/wp-content/uploads/2018/12/zhulan-obyknovennyy-golos-1114-onbird.ru_.mp3

Un alcaudón puede simplemente por diversión empujar a un búho de una rama o burlarse de un halcón, ignorando el peligro.

Una especie muy amigable, hay vínculos muy fuertes dentro de la familia, se apoyan entre sí, protegiéndolos de los grandes depredadores. Pero son muy agresivos con otras especies, la segunda parte del nombre: "poner" de la palabra de origen eslavo "poner" - conducir. Conduce el suyo y los demás a su alrededor, a excepción de las razas más pequeñas, que son adecuadas para las presas.

No despreciará al halcón, búho, urraca, todos los competidores de la cadena alimentaria. El nombre en latín "ekscubitor" significa vigilante o centinela, un guardia atrevido con mucho gusto estropeará la caza de otras aves o animales, advirtiendo en voz alta sobre el peligro que se avecina.

Un pico denso, comprimido lateralmente, un formidable pico en forma de gancho, traiciona a un depredador que se esconde detrás de la linda apariencia de los paseriformes. El pajarito no posee garras de combate afiladas, aunque es capaz de llevar presas atrapadas, sosteniéndolas entre sus garras.

Karl Linay en 1780 en el libro "El sistema de la naturaleza" clasificó y describió las especies de alcaudón. Antes de esto, los naturalistas lo llamaban la urraca gris ceniza, ala de cera azul. Los parientes más cercanos son la familia de los córvidos.

Nueve especies viven, anidan y se reproducen en Rusia.

  • Alcaudón japonés (Lanius Bucephalus), lados rojos, mancha blanca en la espalda, color del vientre escamoso estampado,

  • Tigre (Lanius tigrinus), tamaño estándar, espalda rayada, marca negra en los ojos, vientre gris sucio, la hembra se ve más modesta: el color del plumaje es opaco,

  • Alcaudón pelirrojo (Senador Lanius), la espalda es negra, la cabeza es de color marrón rojizo, hay anchas franjas blancas en los hombros,

Escuche la voz del alcaudón pelirrojo:

  • Alcaudón de frente negra (Lanius minor), más pequeño que el gris, la frente está ampliamente enmarcada con una mancha negra, la parte inferior es blanca con un tinte rosado, se diferencia de sus parientes en un vuelo ondulado,

Escuche la voz del alcaudón cariblanco:

  • Alcaudón gris (Lanius eckubitor), frente clara, cola más corta, raya negra atravesando los ojos, vientre blanco,

Escuche la voz del alcaudón gris:

  • Cola de cuña (Lanius sphenocercus), en comparación con otras especies, un ave más grande, una cola larga en forma de cuña, rayas blancas en las alas y los hombros,

  • Actuación en `` The Shrike '' siberiano (Lanius cristatus), más cercano pariente del alcaudónperteneciente al orden de los paseriformes, la cabeza y la cola son de color marrón claro, el abdomen está cubierto con un patrón escamoso gris,

Escuche la voz del alcaudón siberiano:

  • Alcaudón de cola roja (Lanius phoenikuroides), cola roja brillante, cuerpo arenoso,

Escuche la voz del alcaudón de cola roja:

  • Alcaudón ordinario, (Lanius collurio) se diferencia del siberiano en el color gris claro de la cola y la cabeza, la espalda es castaña, el marco negro de los ojos.

Estilo de vida y hábitat

El área de distribución de la especie es la zona del cinturón templado y subártico del hemisferio norte, desde la tundra forestal en el norte hasta las estepas en el sur. El hábitat se extiende hasta el paralelo 50.

  • Longitud del cuerpo 24-38 cm,
  • Envergadura 30-34cm,
  • Peso 50-80 gramos.

Hábitat en Rusia: desde el Volga hasta las estribaciones de los Urales del sur, a lo largo de las afueras del sur de la taiga siberiana, a lo largo del Yenisei, que se encuentra en Bashkiria. La subespecie de estepa forestal vive en las regiones de Ryazan, Bryansk, Voronezh, Kaluga, Lipetsk. La región de Moscú y sus alrededores también tienen algunos recursos forestales para atraer aves a sus sitios de anidación. La especie rusa se considera nómada y las del sur son migratorias.

Durante los vuelos, se produce no lejos de los asentamientos humanos, aunque el pajarito es tímido, evita encontrarse con una persona. Especies nómadas sedentarias: en otoño e invierno, las aves migratorias se dirigen hacia el sur y se detienen para pasar el invierno en las regiones del sur de Ucrania, India y África; el movimiento nómada continúa de octubre a marzo.

Europa tiene alrededor de 250 a 400 mil individuos. La mayor densidad de aves entre los Polesye ucraniano-bielorrusos, es aquí donde se observa una expansión significativa del área de anidación. Vuelan en bandadas o solas. Los asentamientos y los sitios de anidación cubren América del Norte, Asia y África del Norte.

La Reserva de la Biosfera Kronotsky es un lugar de invernada para esta especie en Kamchatka. Los lugares favoritos del pájaro son los árboles altos, en la copa densa es difícil notarlo, pero siempre se puede admirar el canto, porque los trinos sonoros se escuchan constantemente entre la vegetación. Al escuchar a una persona, el pájaro no volará, solo volará a otro lugar.

Comida

El tamaño modesto ha servido bien, el alcaudón con calma, sin llamar demasiado la atención, aterriza entre gorriones desprevenidos. Nadie le presta atención, mientras él elige lentamente un gorrión para la cena, esparciéndose hacia la pobre víctima. Los gorriones se dispersan, pero la presa ya está en su pico.

La estrategia favorita del depredador es buscar comida, desde un árbol alto, y luego precipitarse precipitadamente hacia abajo casi verticalmente. Si el objetivo tiene tiempo de rebotar bruscamente, la alcanza rápidamente corriendo sobre una superficie plana.

Atrapa perfectamente pájaros en vuelo: el cazador es tan apasionado que arrebata un gorrión, incluso de debajo de la mano de una persona, cuando está tratando desesperadamente de escapar. Al meterse en la red de trampas junto con el trofeo, no se detiene, continúa atormentando el juego atrapado.

El alcaudón lleva a su presa a sus lugares favoritos para cenar, generalmente un arbusto espinoso con espinas o ramas afiladas. El cazador lo pincha con una espina y lo desgarra con su pico afilado. Por qué actúa de esta manera, los biólogos no tienen una explicación exacta. Así es como actúan los representantes de todas las especies de alcaudón, que recibieron el nombre de su especie: Lanius - carnicero.

El alcaudón es un ave de rapiña capaz de atacar incluso a los gorriones.

Cuando llegan los años de la cosecha, todas las ramas dentro del hábitat del ladrón se cuelgan con reservas de ratones o pájaros. Un tiempo más magro, solo pieles y plumas cuelgan de ellos. Tal sujeción ayuda a lidiar fácilmente con el juego atrapado, la sujeción de las espinas no permitirá que se escape o se caiga de la rama.

Así como los pájaros enseñan a sus crías a volar, a cazar, los chillidos enseñan a una nueva generación a pinchar sus presas con espinas. Aprender no es fácil, pero la perseverancia trae resultados. Además de los pájaros pequeños, alcaudón común capturas:

  • Sus mamíferos: roedores murinos - topillos, musarañas, ratas jóvenes,
  • Lagartos ágiles, ranas, sapos
  • Se registraron casos de caza de murciélagos,
  • Insectos himenópteros y ortópteros (escarabajo de mayo, escarabajo, gorgojo),
  • Mariposas efímeras para alimentar a las crías,
  • Caracoles, lombrices de tierra, arañas.

A veces puede atrapar un pájaro más grande que él, en verano comen moras, ciruelas, higos. Vuela 400-500 metros detrás de la comida, sobrevolando la presa marcada.

Reproducción y esperanza de vida

Hay casos aislados de cría en cautividad.

Un año de edad es el momento de la pubertad, comienza la vida familiar. Alcaudón común pertenece a especies monógamas, período de anidación de abril a julio. Los más óptimos para la anidación son pantanos, prados húmedos con macizos de arbustos o arbustos individuales.

También anida en claros de bosques, incendios, áreas de tala o bordes de bosques. Los nidos se disponen sobre arbustos o árboles, eligiendo una rama más gruesa. Diferentes tipos construyen casas a diferentes alturas, de dos a nueve metros sobre el suelo. A menudo, los nidos se utilizan durante varios años seguidos, sometiéndolos a reparación de primavera.

El canto de apareamiento es agradable, melódico, consistente en una compleja secuencia de trinos y trinos, aunque el macho tiene toda una serie de gritos agudos, silbidos, chasquidos para perseguir al enemigo. El novio se inclina rítmicamente ante su elegido, grita, canta, se esconde entre la copa de un árbol, luego comienza a volar desafiante en círculos.

Los cónyuges están igualmente involucrados en la reproducción de la descendencia, solo difieren sus roles. El macho cuida a la hembra, le canta hermosas canciones, elige un lugar para anidar, pone varias ramas grandes en la base.

Si se acepta el cortejo, la hembra continúa construyendo el nido, agregando ramitas, briznas de hierba. Como resultado, se obtiene una canasta regordeta, que pone en el medio la lana de animales descoloridos y plumas de pájaros. Un constructor alado enmarca la parte superior del nido con hierba verde, tal vez para disfrazarse o por belleza.

Se comunica con el novio y pone huevos.Por lo general, la puesta de huevos se lleva a cabo en la segunda quincena de abril y mayo, a veces se encuentran huevos puestos en junio, aparentemente volviendo a poner en lugar de robados por el depredador. El color de los huevos es blanquecino con manchas marrones dispersas.

La edad máxima fue registrada por ornitólogos en Eslovaquia. Es igual a seis años.

El siguiente medio mes se dedica a incubar los huevos. El embrague generalmente consta de 5 a 7 huevos, con menos frecuencia de 8 a 9, la incubación dura 15 días. El padre se dedica a obtener alimentos para él y su esposa. Los polluelos nacen ciegos, ligeramente pubescentes a lo largo de los barriles. La boca interior es anaranjada, brillante, para llamar la atención de los padres.

Buscan activamente a sus hijos durante tres semanas. Los polluelos abandonan el nido a la edad de 18 a 20 días, y después de otras dos semanas se vuelven completamente independientes. En junio, ya se pueden ver las primeras aves voladoras jóvenes, pero no se alejan mucho de sus padres.

Hasta el otoño, continúan usando alimentos complementarios de los padres, hasta que llega el momento de reunirse en bandadas. Se observaron casos cuando la mitad de los polluelos se unió a la madre y la otra mitad al padre.

Polluelo de alcaudón

Número pájaros alcaudones está disminuyendo rápidamente debido a una disminución de las áreas libres de actividades agrícolas, el uso de una gran cantidad de pesticidas. Para preservar la especie, es necesario preservar un paisaje adecuado para aves nidificantes, la prohibición del uso de productos químicos en el sector agrícola y la introducción de métodos de conservación de la naturaleza.

La Reserva Oksky se dedica al estudio de los asentamientos y la migración de las especies, la protección de los bosques, la densidad de población del alcaudón gris es de 50 pares por 230 hectáreas. El éxito de anidación en las áreas de estudio es del 58%.

Otros sitios de anidación protegidos se encuentran en la reserva natural de Kandalaksha, Laplandsky, Tsentralno-Lesnoye. Llevan a cabo un estudio específico de la ubicación de la especie, el monitoreo de los sitios de anidación permanentes y el estudio de los factores relacionados.

Shrike figura en el Libro rojo de datos para restaurar la población.

El alcaudón está protegido por el Libro Rojo de Datos de Rusia, la Comunidad Europea para la Protección del Medio Ambiente. La Convención de Berna incluyó en el Apéndice No. 2 un acuerdo entre Rusia e India sobre la protección de aves migratorias, incluyendo alcaudón gris, cola negra, tigre y alcaudón siberiano.

Una persona debe cuidar bien la naturaleza circundante, participando en el movimiento para preservar especies en peligro de extinción. Las comunidades comunitarias de observadores de aves, silvicultores y guardabosques se encargan de mejorar las tierras forestales y restaurar las poblaciones de aves en peligro de extinción. Alcaudón en la foto parece un pájaro pacífico inofensivo.

Pin
Send
Share
Send
Send