Familias de aves

El charrán de alas marrones es una especie de ave marina de la familia de las gaviotas

Pin
Send
Share
Send
Send


Onicoprión, "Charrán de lomo marrón", es un género de aves marinas de la familia de los charranes. Aunque el género fue descrito por primera vez en 1832 por Johan Georg Wagler, cuatro especies del género se conservaron hasta 2005 en grandes Esternón género, género en el que se encuentran la mayoría de los charranes (Bridge y etc., 2005).

Tres de las cuatro especies son tropicales y cada una tiene un rango de reproducción subpolar. El charrán ahumado tiene una distribución pantropical, el charrán rizado también se reproduce en el océano Atlántico tropical y el océano Índico, pero en el Pacífico central es reemplazado por charrán de anteojos. El charrán de las Aleutianas se reproduce alrededor de Alaska y Siberia, pero los inviernos se encuentran en los trópicos del sudeste asiático.

  • Género Onicoprión - Charranes de "apoyo marrón".
  • Charrán con gafas Onychoprion lunatus
  • Charrán domesticado, Onychoprion anaethetus
  • Charrán ahumado Onychoprion fuscatus
  • Charrán Aleutiano, Onychoprion aleuticus

Manutara es el nombre lingüístico de Rapa Nui y Charrán ahumado de anteojos. Ambos llegan a la Isla de Pascua y eclosionan en una isla llamada Motu Nui, un evento que se utilizó para un rito anual llamado Tangata manu.

  • Most, E. S., Jones, A. W. & Baker, A. J. (2005): Estructura filogenética para charranes (Sternini) deducida de secuencias de ADNmt: implicaciones para la taxonomía y el desarrollo del plumaje. Filogenética molecular y desarrollo35: 459-469. PDF de texto completo
  • Collinson, M. (2006). ¿Terribles dolores de cabeza? Cambios taxonómicos recientes que afectan a las listas Paleártica británica y occidental. Pájaros británicos99 (6): 306-323.

Krachkovy

Krachkovy (lat. Sternidae) - un grupo de aves adaptado a la vida cerca del agua, previamente asignado a la familia en el orden de Charadriiformes. Actualmente, algunos taxónomos lo definen como un clado de la familia de las gaviotas en el rango de subfamilia (Sterninae) o tribu (Sternini). Los charranes se diferencian de las gaviotas por su constitución esbelta y sus cortas y elegantes patas. Los charranes tienen una cola larga bifurcada, pico delgado y alas estrechas. Son aves que se alimentan de peces pequeños.

Apariencia

Los charranes son algo más pequeños que las gaviotas, con una longitud de entre 24 y 40 cm, su cola está notablemente bifurcada, el pico, por regla general, es afilado y se dirige hacia abajo durante el vuelo. El plumaje suele ser blanco o gris. Muchas especies tienen una cresta negra.

Propagar

La mayoría de las especies de charranes viven en la costa, algunas especies viven cerca de embalses en el interior de los continentes. Mientras vuelan a zonas de invernada, los charranes cubren largas distancias.

Charrán de alas marrones

El charrán de alas marrones es una especie de aves marinas de la familia de las gaviotas. Anteriormente, se clasificaba como charrán. Distribuido en todos los mares tropicales y subtropicales.

1. Descripción

Es un charrán pequeño con una longitud de 30 a 32 cm y una envergadura de 77 a 81 cm. Tiene aproximadamente el mismo tamaño que un charrán de río. Las alas y la cola bifurcada son largas. La parte superior de la cabeza es negra. Una delgada franja blanca en la frente se estrecha detrás de los ojos por lo menos 1 cm. Una franja negra delgada uniforme se extiende desde la base del pico hasta los ojos. El lado superior es de color gris oscuro a negro, el lado inferior es blanco. El dorso y las coberteras son de color gris a castaño. Las plumas de vuelo son de color marrón oscuro. En las aves jóvenes, la parte inferior es blanca y la parte superior es gris pálido.

Comportamiento

Los charranes anidan en el suelo, en plantas flotantes o en rocas, formando a menudo grandes colonias para ello. Pero algunas especies (charrán blanco) construyen nidos en los árboles. En las colonias típicas de charranes, los nidos suelen estar muy cerca unos de otros y pueden aparecer como simples hoyos en el suelo. Los charranes que viven tierra adentro construyen nidos planos, incluidos los que se encuentran en la vegetación de los pantanos que flotan en la superficie del agua. Los charranes mismos rara vez nadan. Durante la caza, se sumergen desde una altura en el agua para pescar.

Algunos charranes exhiben extraordinarias cualidades de vuelo. Golondrina Arctica (Sterna paradisaea) Vuela de Europa a la Antártida, donde pasa el verano y regresa.

Clasificación

El cladograma muestra la relación entre diferentes géneros de charranes y se basa en la investigación del ADN mitocondrial. Las especies actualmente reconocidas como parte de estos géneros se enumeran a continuación:

  • Género Silly Terns (Anoso)
    • Anous albivitta (Bonaparte, 1856)
    • Anous ceruleus (F. D. Bennett, 1840) - Charrán gris estúpido
    • Anous minutus F.Boie, 1844 - Charrán negro arqueado
    • Anous stolidus (Linnaeus, 1758) - Charrán común estúpido
    • Anous tenuirostris (Temminck, 1823) - Charrán menor estúpido
  • Género Charranes blancos (Gygis)
    • Charrán blancoGygis alba)
  • Género Onicoprión
    • Onychoprion lunatus
    • Charrán de alas marrones (Onychoprion anaethetus)
    • Charrán oscuroOnychoprion fuscatus)
    • Charrán Aleutiano (Onychoprion aleuticus)
  • Género Sternula
    • Charrán pequeñoSternula albifrons)
    • Charrán pigmeoEsternula antillarum)
    • Charrán ballenaSternula balaenarum)
    • Charrán chilenoSternula lorata)
    • Charrán australianoSternula nereis)
    • Charrán de Mekran (Sternula saundersi)
    • Charrán amazónicoSternula superciliaris)
  • Género Charranes de pico grande (Phaetusa)
    • Charrán de pico grande (Phaetusa simplex)
  • La familia Chegrava (Hydroprogne)
    • ChegravaHydroprogne caspia)
  • Género Gelochelidon
    • Charrán pico de gaviota (Gelochelidon nilotica)
    • Gelochelidon macrotarsa
  • Clan de los charranes incas (Larosterna)
    • Charrán Inca (Larosterna inca)
  • Gaviotín de marisma género (Clidonias)
    • Chlidonias albostriatus (G. R. Gray, 1845) - Charrán de frente negra
    • Chlidonias hybrida Pallas, 1811 - Charrán de marisma de percebe
    • Chlidonias leucopterus Temminck, 1815 - Charrán de marisma de alas blancas
    • Chlidonias niger (Linnaeus, 1758) - Charrán de marisma negro
  • Género Thalasseus
    • Charrán de bengalaThalasseus bengalensis)
    • Thalasseus albididorsalis
    • Charrán reyThalasseus maximus)
    • Krachka Berga (Thalasseus bergii)
    • Charrán chinoThalasseus bernsteini)
    • Charrán eleganteThalasseus elegans)
    • Charrán manchadoThalasseus sandvicensis)
    • Krachka Cabota (Thalasseus acuflavidus)
  • Clan Krachka (Sterna)
    • Sterna acuticauda J. E. Gray, 1831 - Charrán de vientre negro
    • Sterna aurantia J. E. Gray, 1831 - Charrán indio
    • Sterna dougallii Montagu, 1813 - Charrán rosado
    • Sterna forsteri Nuttall, 1834 - Charrán de Forster
    • Sterna hirundinacea R. Lesson, 1831 - Charrán sudamericano
    • Sterna hirundo Linnaeus, 1758 - Charrán común o charrán de río
    • Sterna paradisaea Pontoppidan, 1763 - Charrán ártico
    • Sterna repressa Hartert, 1916 - Charrán árabe
    • Sterna striata J. F. Gmelin, 1789 - Charrán de frente blanca
    • Sterna sumatrana Raffles, 1822 - Charrán claro
    • Sterna trudeaui Audubon, 1838 - Trudeau el charrán
    • Sterna virgata Cabanis, 1875 - Charrán Kerguelen
    • Sterna vittata J. F. Gmelin, 1789 - Charrán antártico

3. Estilo de vida

El charrán de alas marrones pone un solo huevo en un agujero en el suelo. Su alimento consiste en pequeños peces o sepias, que captura ya sea zambulléndose en el agua, o como charrán negro y charrán pico de gaviota, capturándolos en la superficie. A diferencia del charrán ártico, que prefiere un vuelo de búsqueda, el charrán de alas marrones suele zambullirse directamente detrás de su presa. La transferencia de peces del macho a la hembra es parte del juego de apareamiento. El mayor enemigo natural del charrán de alas marrones son las fragatas, que se alimentan de la mayoría de los polluelos en algunas islas.

Pin
Send
Share
Send
Send