Familias de aves

Amami Woodcock / Scolopax mira

Pin
Send
Share
Send
Send


| Amamiya Woodcock - Wiki ..

Becada amami

La becada Amami mide entre 34 y 36 cm de largo y la parte superior del cuerpo es de color marrón oliva con un patrón marrón rojizo. El fondo es marrón. En la parte posterior de la cabeza hay dos cintas anchas de color marrón, de las cuales una es más estrecha que la segunda. Alrededor de los ojos, piel rosada desnuda. El pico es largo.

1. Distribución

La becada Amami se encuentra solo en las islas Ryukyu Nansei, especialmente en las islas de Amami Oshima, Kakeromadzima, Tokunoshima, Okinawa y Tokashikijima.

2. Hábitat

La becada Amamiya vive en prístinos bosques caducifolios de hoja perenne subtropicales, a menudo cubiertos de cícadas. Prefiere áreas sombreadas y húmedas en el dosel del bosque.

3. Amenaza

Debido a su pequeña área de distribución, alrededor de 2300 km², esta especie está clasificada como en peligro de extinción por la Unión Mundial para la Naturaleza. En la década de 1980, la becada Amami era común, hoy su población está disminuyendo drásticamente y actualmente cuenta con menos de 10,000 individuos. Las principales causas de la amenaza son el rastrojo de bosques vírgenes y los perros, gatos salvajes y la mangosta de la India menor. En las islas de Okinawa y Tokunoshima, la caza se suma a esto. Se dispara contra la becada Amami protegida, que se confunde con una becada que se encuentra a menudo en las islas y se le permite cazar.

Fuente del artículo:

Woodcock en ucraniano ruso ucraniano Glosbe.

Agachadiza asiática Limnodromus semipalmatus. 2077. Woodcock Scolopax rusticola. 2078. becada de Amamiya Scolopax mira. Fotos de stock de snipe, sin royalties de snipe Woodcock en una tracción y un drake con un señuelo. posiblemente la conespecífica becada Amami Scolopax mira, habitando. ¿Qué tipo de pájaro es una becada? Cuéntanos sobre ella. Respuestas. Woodcock lat. La especie más cercana y, posiblemente, una becada de Amami conespecífica Scolopax mira, que habita. Qué pájaro, los ojos están dispuestos de modo que no haya Respuestas. Pero en la foto, la becada solo se puede confundir con su pariente cercano, la becada Amami, una especie endémica de la cual.

Vea películas en video sobre la caza 555hf.tv.

Amami es una especie bastante rara, se encuentra solo en dos islas cercanas a Japón. Entre las principales diferencias se encuentran los oscuros Términos de privacidad de Siguiente inicio de sesión. Foto de pájaro becada donde vive la becada Mejor amigo. Las becadas Amami se consideran lo más cercanas posible. Las aves se encuentran solo en dos pequeñas islas del sur de Japón. Amamiysky. Charadriiformes: Charadriiformes. Los más comunes son: becada común sobre él y se discutirá en este artículo, becada americana, becada Amamiya. Buscar records691 Wall VKontakte. La becada Amamiya mide entre 34 y 36 cm de largo y la parte superior del cuerpo es de color marrón oliva con un patrón marrón rojizo. El fondo es marrón. En la parte de atrás de la cabeza hay dos. Caza de becada. No hay razas similares dentro del hábitat, con la excepción, quizás, de la becada Amami, que vive.

Charadriiformes Descripciones y fotografías de animales No comerciales.

Becada Amami. El crecimiento de las aves de esta especie es pequeño, aunque supera el valor de la especie americana, 34 a 37 cm de plumaje. Becada euroasiática: dónde anida la becada y cómo se ve. Sacar gusanos del suelo a veces recurre al engaño; ¿pisa el suelo imitando la lluvia? Becada Amami. Diapositiva 6. Woodcock con comentarios Título a. Y, posiblemente, la becada Amami conespecífica a él alrededor de los ojos de la becada común es un parche de piel desnuda.

Isla Amami. Japón Asia.

La becada Amami Scolopax mira es una especie vulnerable. Snipe Island North Coenocorypha barrierensis es una especie extinta. Agachadiza de la Isla Sur. El significado de la palabra es una definición conespecífica de la palabra. Albatros Campbell Barbo alpino Amami becada Flamencos andinos Cuervo antillano Apolo común chino Aralia. Woodcock es un blog ordinario de caza de cazadores de Crimea. Becada Amami. El crecimiento de aves de esta especie es pequeño, aunque supera el valor de la especie americana. Etimología de los nombres de aves del Paleártico. Electrónico. Becada Amami. El crecimiento de las aves de esta especie es pequeño, aunque supera el valor de la especie americana, 34 37 cm. El plumaje de las aves lleva. Pájaro becada. Descripción, características, estilo de vida y entorno. Esta es la becada Amami, dueña de alas más estrechas y rayas en la cola. Ahora esta especie está en peligro de extinción, en él.

Foto y descripción de la becada: pájaro de una pieza sobre animales.

La becada Amami Scolopax del mundo en las Islas Amami, Japón. De frotar. Comparar En pedido. Imagen del logotipo de Nissan Hameln Germany. Contenido de nutrientes, beneficios y daños de las aves becadas. Consideraremos otras especies igualmente conocidas: American, Amami y Auckland Woodcock. Mirada americana. Comprar medalla becada de tiro agudo PREMIADA. Amami liebre. Tribunal de distrito de Nagasaki, terrenos de caza para patos, urogallos negros y becadas 123, 124. Ley de Ucrania On.

Juego Field of Miracles sobre el tema Birds our friends Infourok.

La especie más cercana, y posiblemente la becada de Amami Scolopax mira, habita exclusivamente en. Ave similar a la becada Dragón dorado. Becada o becada, como la llaman a menudo nuestros cazadores, en toda Asia, incluido Japón - becada Amami. Cómo se ve la bestia 2 Foro Caza y pesca. Amami es una especie bastante rara, se encuentra solo en dos islas cerca de Japón. Entre las principales diferencias se encuentra el oscuro Next Login.

Policías de la isla: educación, entrenamiento, cazando un 334.

Pentalagus furnessi y becada de Amami lat. Scolopax mira. En la isla de Okinoerabujima, se encuentra el aeropuerto de Okinoerabu. Aves becadas Amamiya. Basado en el uso de feromonas, 2006 ◇ La especie más cercana y, posiblemente, la conespecífica becada Amami Scolopax mira ,.

Presentación Quiz Aves Red social de trabajadores.

La especie Amami se considera conespecífica. Se diferencian de las becadas clásicas con un anillo blanco de plumas. Ética y práctica de la conservación de la biodiversidad Kievskiy ecologo. Caza de becada con setter inglés. Foto de archivo Amami becada scolopax mira en la isla de Amami, Japón Colección de imágen. Qué pájaro becada. Foto de la becada Bosque abigarrado. El representante más cercano de este género es la becada Amami. Estos individuos se encuentran solo en las islas. Animales que comienzan con la letra A es una lista completa de animales en el planeta. Woodcock tira muy bien! tal vez una ola de frío lo traiga de vuelta? Al mismo tiempo, la caza en el tiro de la mañana está prohibida durante al menos una semana de becada.

Amami Woodcock reimpreso 2.

Información sobre la becada, una imagen y una becada de Amami conespecífica Scolopax mira,. Foto y descripción del pájaro becada Bienvenido. Un par de becadas. Becada. A diferencia del pariente de Amami, que tiene plumas blancas alrededor de los ojos, los ojos de una becada. La zonificación florística y faunística es común. Entre ellos, el faisán verde, la becada Amami y el arrendajo decorado son especies endémicas. La fauna tropical es característica.

Woodcock con comentarios.

La especie más cercana y, posiblemente, la conespecífica becada de Amami Scolopax mira, habita exclusivamente dos pequeñas. ¿Dónde vive el pájaro becada? ¿Por qué una becada pisa fuerte? Woodcocks Scolopax Woodcock S. rusticola Woodcock S. mira New Guinea Woodcock S. rosenbergii. Isla de Oshima - Isla de Oshima Japón Planeta Tierra. PD si tiene alguna pregunta sobre una becada migratoria o no? pariente cercano de la becada Amami, una especie endémica. Woodcock, descripción y métodos de caza Verti-tails. Las especies de agachadizas incluyen: Scolopax Woodcock S. rusticola Woodcock S. mira New Guinea Woodcock S. rosenbergii.

Biología de los libros de datos rojos.

La especie Amami se considera conespecífica. Se diferencian de las becadas clásicas con un anillo blanco de plumas, que. Woodcock: foto, descripción del ave, hábitat. Pero en la foto, la becada solo puede confundirse con su pariente cercano, la becada Amami, una especie endémica de la cual. Pájaro becada 50 fotos becada, hábitat, como. Entonces, entre las variedades de becadas, se encuentran: becada, becada Amamiya, becada malaya, becada. Woodcock: foto de un pájaro Foto y humor. Región subártica y mediterráneo árido, en toda Asia, incluido Japón - becada Amami.

Foto de Woodcock, descripción, área, comida, enemigos.

Amami becada animal Amboin caja tortuga animal Amboin tortuga articulada animal americano. Diferentes formas de cazar becada con video. Amami becada lat. Scolopax mira es un ave de Asia oriental de la familia de las agachadizas. Becada Amamiya de 34 a 36 cm de largo Foto de becada macho y hembra: becada. De las especies endémicas, las más famosas son el conejo trepador Amami y la becada Amami. También en la isla de Amami Oshima y una isla cercana.

Pino es un juego de lógica online basado en tácticas y estrategia. Este es un remix de ajedrez, damas y esquinas. El juego desarrolla la imaginación, la concentración de la atención, te enseña a resolver las tareas asignadas, planificar tus acciones y pensar con lógica. No importa cuántas fichas tengas, ¡lo principal es cómo se colocan!

Inicio> Resumen> Historia

Woodcock (latín Scolopax rusticola) es un ave pequeña de la familia de las agachadizas, que anida en la zona templada y subártica de Eurasia. En la mayor parte de su área de distribución, es un ave migratoria, lleva un estilo de vida nocturno reservado. El biotopo principal son los viejos bosques húmedos caducifolios o mixtos con páramos y sotos. Suele llevar un estilo de vida solitario, aunque a veces se desvía en pequeños grupos libres. Objeto deportivo de caza.

El nombre ruso es de origen alemán y es similar a la palabra waldschnepfe (literalmente "lavandera del bosque"). ... El diccionario de Dahl también da otros sinónimos para el nombre del pájaro, que rara vez se usan hoy en día: lavandera de montaña, sluka, krekhtun, abedul, boletus y lavandera roja.

Bastante grande, del tamaño de una lavandera densamente constituida, de color gris paloma, con un pico largo y recto. Longitud del cuerpo 33-38 cm, envergadura de 55-65 cm, peso 210-460 g Color condescendiente - generalmente marrón oxidado, con rayas negras, grises o rojas en la parte superior del cuerpo. El fondo es algo más pálido, crema o gris amarillento, con rayas transversales negras. Este color camufla bien al pájaro contra el fondo del follaje del año pasado. El pico es recto, cilíndrico, puede alcanzar los 7-9 cm de longitud. Los ojos están colocados en alto y notablemente desplazados hacia atrás, de modo que la vista panorámica aumenta a 360 °. Hay una franja de color marrón oscuro bien visible entre la base del pico y el ojo. La parte superior de la cabeza también tiene una franja longitudinal clara y dos oscuras. Las alas son anchas y relativamente cortas, el vuelo es similar al de un búho. El dimorfismo sexual no es pronunciado; las aves jóvenes se diferencian de los adultos solo por una sutil diferencia en el patrón de las alas. No se encuentran otras especies similares dentro del rango natural. La especie más cercana (y posiblemente conespecífica a él) es la becada Amami (Scolopax mira), que vive exclusivamente en dos pequeñas islas en el sur de Japón. Este último se distingue por un anillo blanco de plumas alrededor de los ojos (la becada común tiene un área de piel desnuda), una raya oscura en la cola y alas más estrechas.

Suele ser un pájaro silencioso, con la excepción de la temporada de apareamiento, cuando durante el "tirón" (apareamiento), el macho sobre la marcha emite gruñidos silenciosos, sonidos bastante eufónicos, llamados por los cazadores "gruñidos". 3-4 trinos roncos suelen terminar con un sonido agudo de dos sílabas "tsi-cik", audible a una distancia de hasta 300 m, evidencia de este hecho. La persecución aérea de un oponente puede ir acompañada de un grito desgarrador "plip-plip-piss". Los machos de primer año participan con mayor frecuencia en tales escaramuzas.

Distribuida en la zona de bosques y estepas forestales de Eurasia desde los Pirineos en el oeste hasta la costa del Pacífico en el este. Al norte se eleva en Escandinavia a 69 ° N. sh., en Finlandia y en las islas Solovetsky hasta 66 ° N. sh., región de Arkhangelsk en los Urales hasta 66 ° N. sh., en los valles del Yenisei y Ob 'hasta 66 ° N. sh., en las cuencas de Lena y Kolyma hasta 64 ° N. sh. El límite sur de la zona de anidación pasa por los Pirineos, la vertiente sur de los Alpes, los Balcanes, los Cárpatos del sur, las regiones centrales de Ucrania, la Región Central de la Tierra Negra, la región del Volga hasta 52 ° N. sh., Siberia occidental hasta 55 ° N. sh., Altai, la cresta Tannu-Ola, las tierras altas de Kentei en Mongolia, la provincia china de Heilongjiang y Primorie rusa. Fuera del continente, se encuentra en Canarias, Azores e Islas Británicas, Madeira y Japón.

La mayor parte de la gama es un ave migratoria. Solo las poblaciones de las islas atlánticas y los países costeros de Europa occidental son sedentarias. La salida otoñal suele estar asociada a las primeras heladas y, según la latitud y la temporada, puede tener lugar de octubre a noviembre. Antes del inicio de la migración, son característicos los llamados "estallidos": la aparición repentina de becadas en lugares donde nunca han anidado. Las migraciones de primavera en clima cálido comienzan a principios de febrero. A fines de marzo y mediados de mayo, cuando aparecen los primeros grandes parches descongelados, las aves ya llegan a los sitios de anidación. El vuelo es individual, en parejas o en grupos de 6 o más aves. Aparecen en los terraplenes secuencialmente durante el período de migración, pero no en bandadas. Pasa el invierno en Europa occidental y meridional, norte de África, Irán, Afganistán, India, Ceilán e Indochina. Dentro de la ex URSS, se registraron zonas de invernada en la costa sur de Crimea, en la parte baja del Cáucaso, rara vez en Turkmenistán. La especie se caracteriza por un gran porcentaje de filopatria: la mayoría de las aves regresan a los mismos lugares donde nacieron.

Anida en densos bosques caducifolios o mixtos con suelo húmedo, a menudo con densa madera muerta y maleza de frambuesa y avellano, acebo (Ilex aquifolium), aulaga (Ulex spp), arándanos, varios helechos y otra vegetación de capa baja. Prefiere lugares cerca de pequeños cuerpos de agua con orillas pantanosas para encontrar comida y bordes y bosquecillos secos para descansar. Intenta evitar los bosques abiertos y las pequeñas áreas forestales fragmentadas. Durante la invernada, se mantiene en biotopos similares, a menudo deambula en busca de alimento.

La becada se caracteriza por la poligamia secuencial, las parejas se forman solo durante el momento del apareamiento. En la primavera, después del final de las heladas nocturnas, las aves comienzan el llamado "ansia" - apareamiento, o vuelo de apareamiento nocturno, durante el cual los machos vuelan lentamente con sus picos hacia abajo sobre las copas de los árboles y "brusco" - emiten gruñidos melodiosos que terminan en un "chirrido" - un silbido agudo ... En Rusia central, este proceso generalmente comienza en la segunda quincena de abril, mediados de mayo y puede continuar hasta principios de julio, disminuyendo gradualmente hacia el final. Como regla general, el camino del macho se encuentra sobre barrancos, sotos, claros y bordes de bosques, donde las hembras los esperan en el suelo. Hay frecuentes escaramuzas entre machos cuando sus trayectorias de vuelo se cruzan. Al escuchar el silbido de la hembra en la hierba, el macho desciende inmediatamente hacia ella y la pareja establecida no se separa durante varios días. Una vez terminado el apareamiento, el macho deja a la hembra para siempre y comienza a buscar un nuevo compañero. Durante la noche, los antojos tienen dos picos de actividad: después del atardecer hasta las 10-12 p. M. Y justo antes del amanecer. Por regla general, la segunda etapa es menos intensa y duradera. Durante la temporada, el macho logra aparearse sucesivamente con 3-4 hembras.

Se selecciona un área sorda del bosque para el nido. El nido es una pequeña depresión en el suelo, generalmente debajo de un arbusto o ramas caídas, revestida con hojas, agujas, pasto o musgo del año pasado. El diámetro de la bandeja es de unos 150 mm, el grosor de la arena es de 20-30 mm. La puesta consta de 4 huevos, de color marrón rojizo o ocre pálido, con manchas y motas marrones y grises. El tamaño de los huevos es (40-49) x (31-37) mm. Si el embrague original muere por cualquier motivo, la hembra vuelve a acostarse. La incubación dura entre 22 y 24 días. La hembra se sienta muy apretada en el nido y abandona el nido solo en caso de peligro inminente. Los polluelos nacidos están cubiertos de plumón amarillento pálido con grandes manchas grises y marrones. Cuando se acerca un depredador, la hembra lo saca del nido con un grito. Ya después de 10 días, los polluelos están cubiertos de plumas y revolotean, y después de 20-22 días vuelan con confianza.

Durante mucho tiempo, basándose en historias de caza, se creyó que en algunos casos la hembra podía transportar polluelos por el aire a un lugar más seguro, pero los experimentos con hembras en los nidos no lo confirmaron. Lo más probable es que esta impresión esté asociada con la postura de abducción de la hembra, en la que baja la cola entre las piernas y vuela muy bajo por encima del suelo.

La base de la comida son las lombrices de tierra, especialmente en el período de no anidación; por esta razón, el ave siempre se alimenta en lugares con una buena capa de humus del suelo. Además, se alimenta de insectos y sus larvas (escarabajos, tijeretas, milpiés), arañas y moscas sierra. En menor medida, come forrajes de origen vegetal: semillas de avena, maíz y otros cultivos de cereales, brotes tiernos de hierbas, bayas. Durante el período de migración, pueden cazar pequeños crustáceos y moluscos bivalvos de agua dulce. Se alimenta al anochecer o por la noche, caminando tranquilamente a lo largo de un prado o un banco de pantanos no lejos del bosque. En busca de gusanos y larvas, hunde su largo pico en suelo blando. Las terminaciones nerviosas al final del pico captan hasta el más mínimo movimiento bajo tierra.

Woodcock - descripción por V.K.Ryabitsev

Woodcock en ecosistemasma.ru

Biblioteca de caza - Caza de becada

Woodcock - poesía de la caza - guardia de protección del estudio

Boehme R.L., Flint V.E. Un diccionario de nombres de animales en cinco idiomas. Aves. Latín, Ruso, Inglés, Alemán, Francés. / bajo la dirección general de Acad. V.E.Sokolova. - M.: Rus. lang., "RUSSO", 1994. - P. 85. - 2030 copias. - ISBN 5-200-00643-0

Vertebrados de Rusia - Columba livia Gmelin, 1789. Instituto de RAS. A. N. Severtsov.

V. Dahl. Diccionario explicativo de la gran lengua rusa viviente. - 7º. - M.: Idioma ruso, 1978.

Killian Mullarney, Lars Svensson, Dan Zetterström y Peter J. Grant. Birds of Europe = Aves de Europa. - Princeton: Princeton University Press, 2000 .-- P. 150 .-- ISBN 978-0-691-05054-6

Ryabintsev V.K. Aves de los Urales, Urales y Siberia Occidental. - Ekaretinburg: Editorial de la Universidad de los Urales, 2001. - ISBN 5-7525-0825-8

Woodcock (ing.). Enciclopedia Británica en línea.

Becada común Scolopax rusticola. my.ort.org.il.

LS Stepanyan Sinopsis de la fauna ornitológica de la URSS. - Moscú: Nauka, 1990 .-- S. 206-207. - 808 p. - ISBN 5-02-005300-7

Becada euroasiática - Ficha técnica de la especie BirdLife. BirdLife International.

G. Dementyev, N. Gladkov. Aves de la Unión Soviética. - 1951. - 487 p.

Sin capucha, A. becada euroasiática (becada) Scolopax rusticola. En El Atlas migratorio: movimientos de las aves de Gran Bretaña e Irlanda Wernham, C.V., Toms, M. P., Marchant J. J., Siriwardena, G.M. & Baillie S. R., Poyser, T. & A. D. Eds .. - Londres: T & AD Poyser Ltd (A & C Black), 2002. - S. 319-322. - 884 p. - ISBN 10-0713665149

Yves Ferrand, Francois Gossmann [http://www.kynigos.net.gr/becatsa/english/bio.html Woodcock Scolopax rusticola]. Office National de la Chasse et de la Faune Sauvage.

Boos, M., Boidot, J. P., Robin, J. P. Condiciones de invernada de la becada en el oeste de Francia: un taller sobre la conservación de la vida silvestre durante los períodos de frío = condición corporal en el invierno de la becada euroasiática en el oeste de Francia: estudio práctico para el manejo de la vida silvestre durante los períodos de frío. // Wildl. Biol. Pract. ... - 2005. - T. 1. - No. 1. - S. 15-23.

Buturlin S. A. Birds // Mundo animal de la URSS. - Moscú - Leningrado: Detizdat, 1940.

Bogolyubov A.S., Zhdanova O.V., Kravchenko M.V. Claves para pájaros y nidos de pájaros en Rusia central. - Ecosistema, 2006.

Pin
Send
Share
Send
Send