Familias de aves

Tap Dance yemení / Linaria yemenensis

Pin
Send
Share
Send
Send


Diccionario universal ruso-alemán. Academic.ru. 2011.

  • curruca teta yemen
  • cesión exclusiva

Información de uso

La foto "LINNET, o LINNET simple, (Linaria cannabin), un hombre sentado en una rama" puede ser utilizada para propósitos personales y comerciales, de acuerdo con las condiciones de la licencia sin royalties adquirida. La imagen está disponible para descargar en alta calidad con una resolución de hasta 4000x2667.

Depositphotos
  • Acerca del stock de fotos
  • Nuestros planes y precios
  • Soluciones de negocios
  • Blog de Depositphotos
  • Programa de referencia
  • programa de afiliación
  • Programa API
  • Vacantes
  • Nuevas imagenes
  • Imágenes Gratis
  • Registro de proveedores
  • Vender fotos de archivo
  • inglés
  • Alemán
  • Français
  • Español
  • ruso
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (México)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • magiar
  • ucranio
  • bahasa indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Contactos
    +7-495-283-98-24
  • Chat en vivo
  • Contáctenos
  • Reseñas sobre Depositphotos
Leernos
  • Facebook
  • Gorjeo
  • VK
Disponible en Disponible en

© 2009-2021. Depositphotos Corporation, Estados Unidos. Reservados todos los derechos.

Aves de Crimea

  • Etiquetas
  • Aves que comienzan con la letra H
Nombre latino:Acanthis flammea
Nombre inglés:Pinzón
Reino:Animales
Un tipo:Cordados
Clase:Aves
Equipo:Paseriformes
Familia:Pinzones
Género:Jilgueros
Longitud del cuerpo:12-15 cm
Longitud del ala:6-8 cm
Envergadura:20—25 cm
Peso:20 g
  • 1 Descripción del pájaro
  • 2 Características de la nutrición de los bailarines de claqué.
  • 3 Distribución del claqué en la naturaleza
  • 4 ¿Es un ave migratoria?
  • 5 tipos de claqué
    • 5.1 Claqué ordinario
    • 5.2 Danza de claqué de montaña o nariz amarilla
    • 5.3 Tundra o baile de claqué de tundra, o baile de claqué de ceniza
  • 6 Hombre y mujer: las principales diferencias
  • 7 Mantener el claqué en casa
    • 7.1 Requisitos de la jaula
    • 7.2 Alimentando a los bailarines de claqué
  • 8 Cría de bailarines de claqué
  • 9 datos interesantes sobre el pájaro
  • 10 Cantando claqué

Descripción del pájaro

Los pequeños pájaros cantores del claqué pertenecen a la familia de los pinzones, el género Jilguero.

La longitud de su cuerpo es en promedio de 12-15 cm, la envergadura de 20 a 25 cm, el peso puede alcanzar los 20 g El color del plumaje en el dorso de los machos es gris parduzco. La frente y la corona de los pájaros están decoradas con manchas rojas brillantes. La garganta es blanca con manchas oscuras. El pecho es de color blanco rosado, la barriga es de un blanco puro. Las alas son parduscas con bordes blancos. Los animales jóvenes y las hembras pueden presumir de color rojo solo en la región de la corona. Las piernas son marrones. La cola es larga y oscura.

La vida útil de los bailarines de claqué es de hasta 8 años.

Características de la nutrición de los bailarines de claqué.

Los bailarines de claqué comen comida mixta.

La base de su dieta es, en primer lugar, las semillas de arbustos y árboles (abedul, abeto, álamo temblón, aliso), cereales y bayas (arándano rojo, arándano rojo). Los bailarines de claqué comen hierbajos de buena gana, lo que ayuda a una persona en la agricultura.

Las aves también pueden comer insectos, incluidas plagas como los pulgones. Los insectos del claqué alimentan a sus polluelos.

La difusión del claqué en la naturaleza

Las especies de claqué están muy extendidas en el norte del continente euroasiático, así como en América del Norte y Groenlandia.

Las aves anidan en la tundra arbustiva cubierta de sauces y abedules, cuyas semillas se comen, con menos frecuencia, en la taiga, en lugares con pequeños claros húmedos o en las orillas de lagos y ríos.

Los bailarines de claqué no le temen a la gente y pueden hacer nidos cerca de la casa de una persona.

¿Es un ave migratoria?

Los bailarines de claqué son aves migratorias. Para el invierno, sus bandadas de sus regiones de hábitat del norte migran a las regiones del sur de Asia y Europa.

En climas fríos, en busca de comida, los bailarines de claqué a menudo vuelan más cerca de las personas; se pueden encontrar en los parques y jardines de la ciudad.

Tap dance común

Un pequeño pájaro cantor, del tamaño de un jilguero. La longitud del cuerpo de un baile de claqué ordinario es de 12 a 15 cm, la envergadura es de hasta 25 cm, el peso está en el rango de 10 a 15 g.El plumaje de la espalda del macho es de color marrón grisáceo o gris claro. Hay manchas rojas brillantes en la coronilla y la frente, la garganta es blanca con una mancha oscura, el pecho es rojo rosado, la barriga es blanca. La cola superior es rosa. Las plumas de las alas son de color marrón oscuro, decoradas con blanco en los bordes. Los individuos jóvenes y las hembras difieren de los machos en que su color rojo está presente solo en la coronilla de la cabeza, en forma de "gorra", en todos los demás plumajes, los tonos rojos y rosados ​​se reemplazan por el blanco.

La especie es común en el norte de Eurasia y América del Norte.

Tap dance de montaña o nariz amarilla

Exteriormente, esta especie es muy similar a Linnet. La longitud del cuerpo de las aves es de 13-14 cm, el peso es de 15 a 20 g. Se ven manchas rojas brillantes en el pecho. La espalda está decorada con manchas marrones, la rabadilla es negra. El color del abdomen varía de blanco a beige amarillento. El pico cónico es gris en verano y amarillo en invierno.

El claqué de montaña se encuentra en el norte de Europa y Asia Central. Algunas poblaciones son sedentarias, pero la mayoría de las aves migran a las costas de los mares del sur durante el invierno.

Tundra o tundra tap dance, o ash tap dance

La apariencia exteriormente se asemeja a un baile de claqué ordinario, se diferencia de él en un plumaje más claro. Longitud del cuerpo: 13-15 cm, peso de aproximadamente 20 g. El plumaje del ave desde arriba es gris con una cabeza y un vientre claros, decorado con rayas. La cola superior es blanca. El macho tiene un color rosado en el pecho, mientras que las hembras tienen el pecho blanco. Los representantes de ambos sexos llevan un "gorro" rojo carmín en la coronilla.

El ave vive en Groenlandia, en los países del norte de Europa (Escandinavia, Países Bálticos, Islandia) y en el norte de Rusia. La especie rara vez se encuentra en Europa Central.

Hombre y mujer: las principales diferencias

Los bailarines de claqué tienen dimorfismo sexual, cuya principal manifestación es que los machos son más ricos y de colores más brillantes. Ambos sexos tienen una mancha roja en la coronilla. Pero los machos se distinguen por el pecho de color rojo rosado y manchas rojas en el cuerpo, mientras que en las hembras predominan los tonos marrones y blancos en el plumaje. Las aves jóvenes por la naturaleza del color del plumaje se parecen a las hembras.

Mantener el claqué en casa

El tap dance no es delicado y lo suficientemente fácil de mantener. Pero su sencillo canto rara vez atrae a los amantes de las aves.

En cautiverio, los bailarines de claqué se mantienen en bandadas, a menudo en la misma compañía con jilgueros o jilgueros. Es un placer observar el comportamiento de las aves en un aviario tan común.

Requisitos de la jaula

La jaula del grifo debe ser espaciosa con muchas perchas para que el ave pueda moverse lo suficiente y no aumente de peso.

Alimentando a los bailarines de claqué

Los bailarines de claqué adultos prefieren la comida de granos; solo alimentan a los polluelos con insectos.

Las aves se alimentan con una mezcla de granos de canario común. Pero la comida debe ser dietética. Por lo tanto, limitan el consumo de semillas de cáñamo, de las cuales los bailarines de claqué pueden engordar. Como todas las aves granívoras, los bailarines de claqué necesitan mucha agua potable.

Cría de bailarines de claqué

Los bailarines de claqué se reproducen en cautiverio. La hembra pone hasta 7 pequeños huevos azulados a la vez, que se incuban durante dos semanas. Luego, durante la misma cantidad de tiempo, ambos padres alimentan a sus crías.

Además, el claqué se suele cruzar con otras especies. Por ejemplo, la descendencia común de una bailarina de claqué y un canario no solo tiene un hermoso color con un pecho rosado y una "gorra" roja, sino que también cantará melodiosamente.

Datos interesantes sobre el pájaro.

  • Los bailarines de claqué se mantienen en grandes bandadas amistosas y chirrían constantemente durante los vuelos.
  • El canto de los pájaros recuerda al claqué de los tacones, de donde la vista recibió su nombre. Y del latín, el nombre específico de las aves se traduce como "espina ardiente".
  • Los bailarines de claqué obtienen su comida de manera muy interesante. Se pegan alrededor de las ramas de los árboles como bolas esponjosas y pueden picotear semillas y bayas, flotando en una variedad de poses.
  • Los bailarines de claqué son muy atentos y cariñosos con su descendencia. Tanto la hembra como el macho alimentan a los polluelos.E incluso después de que los animales jóvenes abandonan el nido, los padres continúan alimentando y entrenando a las crías durante algún tiempo.

Cantando claqué

Cantan claqué principalmente durante la época de apareamiento y poco. Su canción consiste en un conjunto de sonidos repetitivos "che-che-che", "chen-chen", "cheeiii", "chiv-chiv", "chuv-chuv" y trinos agudos "trrrrrrr", debido a los cuales los pájaros tengo este nombre - tap dance. Puede mejorar las habilidades de canto de los bailarines de claqué en cautiverio criando crías conjuntas con canarios.

Pin
Send
Share
Send
Send