Familias de aves

Cadáver bovino de cabeza marrón

Pin
Send
Share
Send
Send


Cardenal rojo Es un pájaro cantor grande, de cola larga, con un pico corto y muy grueso y una cresta convexa. Los cardenales rojos a menudo se sientan en una postura encorvada con la cola apuntando hacia abajo. Esta ave vive en jardines, patios traseros y áreas boscosas de la cuenca de la Bahía de Chesapeake.

Cadáver bovino de cabeza marrón

El pájaro tiene un pico corto como un pinzón y ojos oscuros. El macho es de color predominantemente negro con un tinte, la cabeza es marrón. La hembra es de color gris con el pecho más claro.

1. Distribución

El cadáver bovino de cabeza marrón se encuentra en áreas abiertas y semiabiertas en gran parte de América del Norte. Mientras que las poblaciones del sur son aves sedentarias, las poblaciones del norte migran hacia el sur de Estados Unidos o México. El pájaro se mueve en pequeñas bandadas, a veces junto con el cadáver negro de hombros rojos y el estornino. En invierno, el ave es un visitante frecuente de los comederos.

2. Reproducción

El cadáver bovino de cabeza marrón es un parásito que anida y pone sus huevos en los nidos de otros pájaros cantores pequeños, especialmente en nidos en forma de cuenco como el árbol arbóreo amarillo. Los polluelos del cadáver de la vaca de cabeza marrón se alimentan de sus padres invitados a expensas de su propia generación en crecimiento. El cadáver bovino de cabeza marrón puede poner hasta 36 huevos por año. Se sabe que más de 140 especies de aves son víctimas de este parásito que anida. Si los padres invitados reconocen los huevos de otra persona, reaccionan de manera diferente. El ruiseñor felino picotea los huevos. Otras aves construyen un nuevo nido sobre el anterior. A veces, los polluelos para incubar se arrojan fuera del nido.

La investigación de Jeffrey Hoover y Scott Robinson mostró que el cadáver de una vaca de cabeza marrón en la mitad de los casos destruye los nidos del pájaro cantor de limón si se niega a alimentar a la cría de otra persona. Si antes el pájaro cantor de limón protegió con éxito su propio nido de la puesta de huevos por el parásito anidado, entonces permaneció intacto.

Origen de la especie y descripción

Foto: Cardenal Rojo

El cardenal rojo (Cardinalis cardinalis) es un ave norteamericana del género cardenales. También se le conoce como el cardenal del norte. El nombre común, así como el nombre científico del cardenal rojo, se refiere a los cardenales de la Iglesia Católica Romana, que visten sus característicos mantos y gorros rojos. El término "norteño" en su nombre general se refiere a su área de distribución, ya que es la especie de cardenales más septentrional. En total, hay 19 subespecies de cardenales rojos, que difieren principalmente en color. Su vida útil promedio es de aproximadamente tres años, aunque algunos tienen una vida útil de 13 a 15 años.

Apariencia y características

Foto: Cómo se ve un cardenal rojo

Los cardenales rojos son pájaros cantores de tamaño mediano. Los machos son de color rojo brillante, a excepción de la máscara negra en la cara. Son una de las aves más reconocibles debido a su color rojo brillante. Las hembras son de color marrón claro o marrón verdoso claro con reflejos rojizos y carecen de una máscara negra (pero algunas partes de sus caras pueden ser oscuras).

Tanto los machos como las hembras tienen picos gruesos en forma de cono de color rojo anaranjado, una cola larga y una cresta distintiva de plumas en la coronilla. Los machos son un poco más grandes que las hembras. Los machos miden de 22,2 a 23,5 cm de largo, mientras que las hembras miden de 20,9 a 21,6 cm de largo. El peso medio de los cardenales rojos adultos es de 42 a 48 g. La longitud media de las alas es de 30,5 cm. Los cardenales rojos jóvenes son similares a las hembras, pero tienen un color gris en lugar de pico rojo anaranjado.

Dato curioso: hay 18 subespecies de cardenales rojos. La mayoría de estas subespecies difieren en el color de la máscara en las hembras.

A diferencia de muchos otros pájaros cantores de América del Norte, los cardenales rojos machos y hembras pueden cantar. Como regla general, solo los pájaros cantores machos pueden cantar. Tienen frases aisladas, como un "chip-chip-chip" muy agudo o un saludo largo.Suelen elegir tonos muy altos para cantar. El macho usará su invocación para atraer a la hembra, mientras que el cardenal rojo hembra cantará desde su nido, posiblemente llamando a su cónyuge como un mensaje de comida.

Dato curioso: el cardenal rojo más antiguo registrado era una mujer, y tenía 15 años y 9 meses cuando la encontraron en Pensilvania.

¿Dónde vive el cardenal rojo?

Foto Cardenal rojo en América

Se estima que hay 120 millones de cardenales rojos en el mundo, la mayoría de los cuales residen en el este de Estados Unidos, luego en México y luego en el sur de Canadá. En los Estados Unidos, se pueden encontrar desde Maine hasta Texas y al sur a través de México, Belice y Guatemala. También viven en partes de Arizona, California, Nuevo México y Hawai.

El rango del cardenal rojo ha aumentado en los últimos 50 años, incluidas Nueva York y Nueva Inglaterra, y continúa expandiéndose hacia el norte y el oeste. Los expertos creen que esto se debe en parte al aumento de ciudades, suburbios y personas que proporcionan alimentos durante todo el año, lo que les facilita la supervivencia en climas más fríos. Los cardenales rojos tienden a vivir en matorrales densos como bordes de bosques, campos cubiertos de vegetación, setos, marismas, mezquite y paisajes ornamentales.

Por lo tanto, los cardenales rojos son nativos de la región Neártica. Se encuentran en todo el este y centro de América del Norte, desde el sur de Canadá hasta partes de México y América Central. También han aparecido en California, Hawái y Bermudas. Los cardenales rojos han ampliado su rango de manera significativa desde principios del siglo XIX, aprovechando las temperaturas suaves, la habitación humana y los alimentos adicionales disponibles en los comederos para pájaros.

Los cardenales rojos tienen preferencia por los bordes del bosque, los setos y la vegetación alrededor de las casas. Esta puede ser en parte la razón del aumento de su número desde principios del siglo XIX. Los cardenales rojos también se benefician de la gran cantidad de personas que los alimentan y a otras aves que comen semillas en su patio trasero.

Ahora sabes dónde se encuentra el cardenal rojo. Veamos qué come este pájaro.

¿Qué come el cardenal rojo?

Foto: pájaro cardenal rojo

Los cardenales rojos son omnívoros. La dieta de un cardenal rojo típico consiste principalmente en semillas, granos y frutas. Su dieta también se complementa con insectos, que son la principal fuente de alimento para sus polluelos. Algunos de sus insectos favoritos incluyen escarabajos, mariposas, milpiés, cigarras, grillos, moscas, catididos, polillas y arañas.

Durante los meses de invierno, dependen en gran medida de las semillas suministradas en comederos, y sus favoritas son las semillas de girasol en aceite y las semillas de cártamo. Otros alimentos que les gustan son el cornejo, las uvas silvestres, el trigo sarraceno, las hierbas, las juncias, las moras, los arándanos, las moras, el zumaque, el tulipán y el maíz. Las plantas de arándanos, moras y moras son excelentes opciones de plantación, ya que se convierten en una fuente de alimento y un escondite debido a sus matorrales.

Para mantener su apariencia, consumen uvas o bayas de cornejo. Durante el proceso de digestión, los pigmentos de las frutas ingresan al torrente sanguíneo, los folículos de las plumas y se cristalizan. Si el cardenal rojo no puede encontrar las bayas, su sombra se desvanecerá gradualmente.

Dato curioso: los cardenales rojos obtienen sus colores vibrantes de los pigmentos que se encuentran en las bayas y otros materiales vegetales en su dieta.

Una de las cosas más importantes para atraer cardenales rojos es un comedero para pájaros. A diferencia de muchas otras aves, los cardenales no pueden cambiar rápidamente de dirección, por lo que los comederos para pájaros deben ser lo suficientemente grandes para que puedan aterrizar fácilmente.Quieren sentirse protegidos mientras comen, por lo que es mejor colocar el comedero a 1,5-1,8 m sobre el suelo y junto a árboles o arbustos. Los cardenales rojos también se alimentan de tierra y apreciarán dejar comida debajo del comedero para pájaros. Algunos de los mejores estilos de comederos para pájaros incluyen comederos con una gran área de descanso abierta.

Los cardenales rojos usan baños tanto para beber como para bañarse. Debido al tamaño de la mayoría de los cardenales, es mejor tener un bebedero para pájaros de 5 a 8 cm de profundidad en su punto más profundo. En invierno, es mejor hacer un baño de pájaros caliente o sumergir el calentador en un baño de pájaros regular. El agua de baño para todo tipo de aves debe cambiarse varias veces a la semana. Si no se muestra la fuente de agua, los cardenales rojos tendrán que irse y buscarla en otro lugar, como un estanque, arroyo o río local.

Características de carácter y estilo de vida.

Foto: Cardenal rojo en invierno

Los cardenales rojos no son migratorios y están durante todo el año en toda su área de distribución. Están activos durante el día, especialmente por la mañana y por la noche. En el invierno, la mayoría de los cardenales se reúnen y viven juntos. Durante la época de cría, son bastante territoriales.

Los cardenales rojos prefieren un lugar apartado donde se sientan seguros. El tipo de áreas que brindan una excelente cobertura son enredaderas densas, árboles y arbustos. Hay muchos tipos de árboles y arbustos que los cardenales rojos alcanzan para anidar. Plantar arbustos como enredaderas, madreselva, cornejo y enebro puede ser la cobertura perfecta para sus nidos. En invierno, los árboles y arbustos de hoja perenne brindan un refugio seguro y adecuado para estas aves no migratorias.

Los cardenales rojos no usan cajas nido. En cambio, el macho y la hembra buscarán un nido densamente cubierto una o dos semanas antes de que la hembra comience a construirlo. La ubicación real tiende a ser donde el nido está encajado en una horquilla de pequeñas ramas en un arbusto, plántula o bola. El nido siempre está escondido en un denso follaje. Los árboles y arbustos más comunes que eligen los cardenales rojos incluyen cornejo, madreselva, pino, espino, uvas, abeto, cicuta, mora, rosales, olmos, bayas de saúco y arce de azúcar.

Dato curioso: los cardenales rojos hembras son responsables de construir nidos. Por lo general, construyen nidos con ramitas, agujas, pasto y otros materiales vegetales.

Una vez que se ha elegido una ubicación, el macho generalmente trae materiales de anidación a la hembra. Estos materiales incluyen tiras de corteza, ramitas gruesas y delgadas, enredaderas, pastos, hojas, agujas de pino, fibras vegetales, raíces y tallos. La hembra aplasta las ramitas con su pico hasta que se vuelven flexibles y luego las empuja con sus patas, creando una forma de copa.

Cada nido tiene cuatro capas de ramitas ásperas que se cubren con una estera de hojas, se cubren con corteza de vid y luego se recortan con agujas de pino, pastos, tallos y raíces. Cada nido tarda hasta 10 días. Los cardenales rojos solo usarán su sitio de anidación una vez, por lo que es importante que siempre haya muchos árboles, arbustos y materiales cerca.

Estructura social y reproducción

Foto: Cardenal rojo masculino y femenino

En las regiones del sur, se sabe que los cardenales rojos crían tres crías en una temporada. En los estados intermedios, rara vez se reproducen más de uno. Los cardenales rojos son padres excepcionales. El macho comparte las responsabilidades de un padre con su pareja, alimentando y cuidando a la madre durante y después de la incubación. Sus instintos paternos lo ayudan a proteger a la madre y los niños hasta que abandonan el nido.

Los cardenales rojos jóvenes a menudo siguen a sus padres en el suelo durante varios días después de abandonar el nido. Permanecen muy cerca de sus padres hasta que pueden encontrar comida por sí mismos.Mientras que el macho cuida de su familia, su color rojo brillante a menudo cambia a un tono marrón apagado.

Los períodos de apareamiento de los cardenales rojos son marzo, mayo, junio y julio. El tamaño de la puesta es de 2 a 5 huevos. El huevo mide de 2,2 a 2,7 cm de largo, de 1,7 a 2 cm de ancho y pesa 4,5 gramos. Los huevos son de color blanco liso y brillante con un tinte verdoso, azul o marrón, con manchas grises, marrones o rojizas. El período de incubación es de 11 a 13 días. Los cachorros nacen desnudos excepto por mechones ocasionales de plumón grisáceo, tienen los ojos cerrados y son torpes.

Etapas de la vida de los jóvenes cardenales rojos:

  • cachorro - de 0 a 3 días. Sus ojos aún no se han abierto, puede haber mechones debajo de su cuerpo. No estoy listo para dejar el nido
  • pollito - de 4 a 13 días. Sus ojos están abiertos y las plumas de sus alas pueden parecerse a tubos, porque aún no han atravesado los caparazones protectores. Además, todavía no está listo para dejar el nido,
  • joven - 14 días en adelante. Esta ave está completamente emplumada. Sus alas y cola pueden ser cortas y es posible que aún no haya dominado el vuelo, pero puede caminar, saltar y aletear. Ella dejó el nido, aunque sus padres pueden estar allí para ayudar y proteger si es necesario.

Enemigos naturales de los cardenales rojos

Foto: Cómo se ve un cardenal rojo

Los cardenales rojos adultos pueden ser devorados por gatos domésticos, perros domésticos, halcones de Cooper, alcaudones del norte, ardillas grises del este, búho chico. Los polluelos y los huevos son vulnerables a la depredación de serpientes, aves y pequeños mamíferos. Los depredadores de polluelos y huevos incluyen serpientes de leche, serpientes negras, arrendajos azules, ardillas rojas y ardillas orientales. Los cadáveres de vacas también pueden robar huevos del nido, a veces se los comen.

Cuando se enfrentan a un depredador cerca de su nido, los cardenales rojos machos y hembras darán una alarma, que es una nota corta y estridente, y volarán hacia el depredador en un intento de ahuyentarlo. Pero no se amontonan agresivamente con los depredadores.

Así, los depredadores conocidos de los cardenales rojos son:

  • gatos domésticos (Felis silvestris),
  • perros domésticos (Canis lupusiliaris),
  • Halcones de Cooper (Accipiter cooperii),
  • Alcaudón americano (Lanius ludovicianus),
  • alcaudón norteño (Lanius excubitor),
  • ardilla caroline (Sciurus carolinensis),
  • búhos chico (Asio otus),
  • Búhos orientales (Otus Asio),
  • serpientes de leche (Lampropeltis triangulum elapsoides),
  • serpiente negra (Coluber constrictor),
  • serpiente trepadora gris (Pantherophis obsoletus),
  • arrendajo azul (Cyanocitta cristata),
  • ardilla zorro (Sciurus niger),
  • ardillas rojas (Tamiasciurus hudsonicus),
  • Ardillas del este (Tamias striatus),
  • Cadáver de vaca de cabeza marrón (Molothrus ater).

Población y estado de la especie

Foto: Cardenal Rojo

Los cardenales rojos parecen haber aumentado en número y rango geográfico durante los últimos 200 años. Estos son probablemente los resultados de un aumento en el hábitat debido a la actividad humana. En todo el mundo, hay alrededor de 100 millones de personas. Dado que los cardenales rojos comen grandes cantidades de semillas y frutas, pueden dispersar las semillas de algunas plantas. También pueden influir en la composición de la comunidad vegetal a través del consumo de semillas.

Los cardenales rojos proporcionan alimento a sus depredadores. Ocasionalmente también crían polluelos de vacas de cabeza marrón, que parasitan sus nidos, ayudando a las poblaciones locales de cadáveres de vacas de cabeza marrón. Los cardenales rojos también contienen muchos parásitos internos y externos. Los cardenales rojos afectan a los humanos al dispersar semillas y comer plagas como gorgojos, sierras para metales y orugas. También son visitantes atractivos para los comederos para pájaros del patio trasero. No se conocen efectos adversos de los cardenales rojos en humanos.

Los cardenales rojos alguna vez fueron apreciados como mascotas por su color vibrante y su sonido distintivo. En los Estados Unidos, los cardenales rojos reciben protección legal especial bajo la Ley del Tratado de Aves Migratorias de 1918, que también prohíbe su venta como aves enjauladas.También está protegido por la Convención para la Protección de las Aves Migratorias en Canadá.

Cardenal rojo - un pájaro cantor con una cresta elevada en la cabeza y un pico en forma de cono de color rojo anaranjado. Los cardenales son residentes durante todo el año dentro de su rango. Estas aves no se encuentran a menudo en los bosques. Prefieren los paisajes de pradera con matorrales y arbustos en los que poder esconderse y anidar.

Inicio> Resumen> Historia

El cadáver de la vaca de cabeza marrón, o pájaro buey (Latin Molothrus ater) es un pájaro cantor norteamericano de la familia corpus.

El pájaro tiene un pico corto parecido a un pinzón y ojos oscuros. El macho es de color predominantemente negro con un tinte, la cabeza es marrón. La hembra es de color gris con el pecho más claro.

El cadáver bovino de cabeza marrón se encuentra en áreas abiertas y semiabiertas en gran parte de América del Norte. Mientras que las poblaciones del sur son aves sedentarias, las poblaciones del norte migran hacia el sur de Estados Unidos o México. El pájaro se mueve en pequeñas bandadas, a veces junto con el cadáver negro de hombros rojos y el estornino. En invierno, el ave es un visitante frecuente de los comederos.

El cadáver de la vaca de cabeza marrón busca insectos en el suelo, que son atraídos o ahuyentados por el ganado que pasta en los prados.

El cadáver bovino de cabeza marrón es un parásito que anida y pone sus huevos en los nidos de otros pájaros cantores pequeños, especialmente en nidos en forma de cuenco como el árbol arbóreo amarillo. Los polluelos del cadáver de la vaca de cabeza marrón se alimentan de sus padres invitados a expensas de su propia generación en crecimiento. El cadáver bovino de cabeza marrón puede poner hasta 36 huevos por año. Se sabe que más de 140 especies de aves son víctimas de este parásito que anida. Si los padres invitados reconocen los huevos de otra persona, reaccionan de manera diferente. El ruiseñor felino picotea los huevos. Otras aves construyen un nuevo nido sobre el anterior. A veces, los polluelos para incubar se arrojan fuera del nido.

La investigación de Jeffrey Hoover y Scott Robinson mostró que el cadáver de una vaca de cabeza marrón en la mitad de los casos destruye los nidos del pájaro cantor de limón si se niega a alimentar a la cría de otra persona. Si antes el pájaro cantor de limón protegió con éxito su propio nido de la puesta de huevos por el parásito anidado, entonces permaneció intacto.

Boehme R.L., Flint V.E. Un diccionario de nombres de animales en cinco idiomas. Aves. Latín, Ruso, Inglés, Alemán, Francés. / bajo la dirección general de Acad. V.E.Sokolova. - M.: Rus. lang., "RUSSO", 1994. - S. 431. - 2030 copias. - ISBN 5-200-00643-0

Pin
Send
Share
Send
Send