Familias de aves

Cormorán pelágico - Hechos | Rango | Migración | Ecología

Pin
Send
Share
Send
Send


Entre los cormoranes de la costa del Pacífico de América del Norte, el cormorán pelágico es una especie pequeña y delgada que vuela angosta con una herida estrecha. El cormorán más pequeño de la costa del Pacífico. Su alimentación puede ser solitaria pero en otras ocasiones impresionante, los grupos se reúnen en las rocas cerca del agua. Cormoranes pelágicos 63-76 cm; Macho 1814-2440 g, hembra 1214-2041 g; Envergadura 91-1010 cm. Cormorán delgado con pico fino.

Datos sobre el cormorán pelágico

El cormorán pelágico (Falcocorax pelagicus), también conocido como cormorán de Byrd, es un pequeño miembro de la familia de cormoranes Falcocorcidae. Similar a otros microcircuitos pequeños, a veces también se le llama pelágico pelágico. Esta playa vive a orillas del Pacífico Norte; En invierno también se encuentra en mar abierto. Los cormoranes pelágicos tienen alas relativamente cortas debido a la necesidad económica bajo el agua y, en consecuencia, los costos de vuelo más altos de cualquier ave.

Muchos autores han abogado por la división de Falcocorax en un "género perdido". En este caso, el cormorán pelágico probablemente se colocará en las compohalias.

Descripción

Es un cormorán pequeño que mide de 25 a 35 de tamaño (89৪ a 89 cm) de largo, con una envergadura de aproximadamente 3,3 pies (1 metro) y un peso de 52-86 oz (1,474-2,438 gramos). En el plumaje no nupcial, el adulto totalmente negro en plumaje nupcial con iridiscencia metálica da lugar a dos crestas cortas (una en la cabeza y otra en la nuca), con muslos blancos y filoplims blancos esparcidos por la cabeza y el cuello.

Las piernas grandes con picos largos y delgados y dedos palmeados permanecen negros durante todo el año, pero la mancha de piel desnuda oscura debajo de los ojos se vuelve de un magenta vibrante durante la temporada de reproducción.

La apariencia de hombres y mujeres pelágicos cormoranes no es diferente, aunque esta última es algo más pequeña. Las aves inmaduras carecen de la peculiaridad y son de color marrón oscuro, la parte inferior algo marrón claro.

Muy similar al cormorán cariblanco de gran simpatía (P. eurail). Los adultos reproductivos se identifican fácilmente de forma individual por la cantidad de piel facial desnuda, que p. En las pelágicas, el ojo no se extiende hacia afuera del ojo, pero en el B uril se extiende por encima del pico y detrás del ojo; Las especies posteriores también tienen crestas más grandes.

Los adolescentes y los adultos reproductores de las dos especies a menudo son inseparables de los observadores capacitados, incluso cuando se mezclan o no pueden observarlos de cerca. En el primer caso, la gran "máscara" de la cara desnuda y el pico claro de P ural pueden reconocerse fácilmente, en el último caso su tamaño más grande (aunque los cormoranes pelágicos machos pueden ser tan grandes como las hembras de cormoranes de cara roja).

A diferencia del cormorán de cara roja, la especie actual suele llamar antes del inicio de la temporada de reproducción. En la exhibición de cortejo, el material de anidación generalmente se despoja y retira (lo que P. uril no puede) y los machos aparentemente son p. Israel no se inclina ante las mujeres como lo hacen los hombres. Otros cormoranes y cormoranes del Pacífico Norte carecen de muslos blancos en plumaje más grande y / o nupcial con picos más gruesos.

Rango y ecología

Los cormoranes pelágicos viven en áreas costeras y en la región noreste del Pacífico Norte. Se extiende desde la zona de distribución norteamericana de Alaska hasta la península de Baja California en México. También se encuentra en las islas Aleutianas y otras islas del estrecho de Bering y en Sakhalin al sur de la península de Chukchi en el Lejano Oriente ruso, en el sur hasta Kamchatka y finalmente en Kyushi (aunque no en el resto de Japón). Las poblaciones subcorticales, por otro lado, las aves de las regiones ecuatoriales y coloniales se propagan localmente solo después de la reproducción, pero las aves asiáticas aún pueden llegar a China o Corea. Vagrant se grabó en las islas hawaianas.

Cría

Los cormoranes pelágicos se reproducen en costas e islas rocosas. No forman grandes colonias, pero pequeños grupos pueden anidar juntos. En algunos casos, estas aves alternan entre dos o tres sitios de anidación en otra región dentro de un año. El nido se hace en la boca de la paja, generalmente en los campos, con menos frecuencia en las grietas o cuevas.

Los nidos están hechos de pasto o algas y se mantienen unidos por las propias guanas de las aves. Una vez que las aves han encontrado un sitio para anidar que les gusta, permanecen leales a él durante toda su vida. El nido se repara y mejora cada temporada; Por lo tanto, puede crecer hasta 5 pies (1,5 metros) de profundidad.

Los hombres que buscan compañía o lazos afectivos con su pareja muestran un corte amplio, como es típico de Sully. Al igual que con todos los asistentes, estos incluyen expandir la bolsa colgante con hueso hidratado y repetir "resurfaced";

Aunque no muchos, como todos los rincones, la exhibición del Cormorán pelágico también tiene la apertura y el salto del bastón, levantando las alas dobladas y saltos rápidos para lucir parches blancos en los muslos. Durante la exhibición de bostezos, la cabeza se echa hacia atrás y se da la llamada que es diferente entre hombres y mujeres; Cuando los pájaros aterrizan, los hombres y las esposas hacen una llamada uniforme. De lo contrario, las pantallas se dan en silencio.

Poner huevo

La puesta suele tener entre dos y cinco huevos, a menudo tres o cuatro, pero se registran hasta siete huevos. La incubación dura de 3 semanas a un mes. Durante la eclosión, las crías pesan un poco más de una onza (35 gramos) y permanecen desnudas, pero pronto les crecen plumas secas de color gris.

En años comunes, todos los jóvenes de un grupo común pueden crecer con éxito, pero prometen menos de cuatro raros. Por otro lado, durante la fase hostil de la debilidad de la década del Pacífico, la mayoría de las parejas lograron criar solo a dos hombres jóvenes. Alcanzan la madurez sexual a la edad de dos años, y en la naturaleza se ha registrado la edad máxima de unos dieciocho años.

Conservación

Esta especie numerosa y extendida no es considerada una amenaza por la UICN. La mayor parte de su población se encuentra en aguas relativamente inaccesibles del mar de Bering; Las islas Kuriles, las islas del mar de Bering y Alaska en los Estados Unidos de América, y sus islas costeras (incluidas las Aleutianas) tienen alrededor de 5 especies por especie.

La costa del Pacífico de América del Norte crece alrededor de 25.000, de los cuales alrededor del 60% se encuentran en California. La población local puede ser aniquilada temporalmente por el derrame de petróleo, y la competencia generalizada con las pesquerías de redes de enmalle y el hundimiento de esta red nacional han limitado sus reservas.

Ver el vídeo: Interacciones entre megafauna marina y la pesca en la costa bonaerense. Por Dr. Juan Pablo Seco Pon. (Mayo 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send