Familias de aves

Curruca gris

Pin
Send
Share
Send
Send


Alimento básico compuesto por patatas fritas con un 4% de harina de insectos

SERA vipachips Nature es un alimento básico compuesto por chips de rápido hundimiento sin colorantes ni conservantes para todos los peces que se alimentan del fondo.

Contiene harina de insectos como fuente de proteínas de alta calidad y es un recurso renovable. La composición equilibrada con ingredientes naturales y prebióticos le permite comer en condiciones cercanas a las naturales, lo que promueve un crecimiento saludable y un desarrollo intensivo.

Las astillas de hundimiento rápido conservan su forma durante mucho tiempo y, por lo tanto, satisfacen de manera óptima los hábitos de alimentación de los peces de fondo sin contaminar el agua.

Zona de baño

  • Zona inferior

Nutrición natural para peces ornamentales

Este producto pertenece a la línea de productos SERA Nature, que no contiene colorantes ni conservantes. Una dieta variada con ingredientes naturales es la mejor defensa contra los síntomas de deficiencia y apoya la salud y vitalidad de los peces. Por tanto, los alimentos de Nature's contienen ingredientes naturales como la espirulina, el krill o la harina de insectos de un recurso renovable derivado de las larvas de los cachorros de león negro (Hermetia). Estos ingredientes y su porcentaje en el alimento están marcados con íconos especiales en el frente del paquete.

Recomendaciones de alimentación

Alimente una o dos veces al día, pero solo lo que los peces puedan comer en un corto período de tiempo.

Nombre del producto SAP-Mat.-DesignationContenidoArte. SAP-Mat.-Number
sera Vipachips Nature (sera Vipachips Nature) Vipachips Nature Tüte 15g RUS / PL / CZ / H15 g (15 g)00516 45868
sera Vipachips Nature Vipachips Nature 100ml RUS / PL100 ml (37 g)00514 45848
sera Vipachips Nature (sera Vipachips Nature) Vipachips Nature 250ml RUS / PL / CZ / H250 ml (90 g)00515 45854
sera Vipachips Nature (sera Vipachips Nature) Vipachips Nature 1000ml RUS / PL / CZ / H1.000 ml (370 g)00519 45864
sera Vipachips Nature (sera Vipachips Nature) Vipachips Nature 10L 3,6kg10 litros (3,6 kg)00518 45840

Archivos descargables

Pienso completo para peces de la capa inferior de agua

harina de pescado, harina de trigo, almidón de maíz, germen de trigo, cachorros de león negro (4%), levadura de cerveza, huevo entero en polvo, aceite de pescado (incluyendo 49% de ácidos grasos omega), leche en polvo, mananoligosacáridos, materias primas vegetales, alfalfa, ortiga , mejillones verdes, perejil, algas, pimentón, espirulina, espinacas, zanahorias, algas hematococcus, ajo.

Proteína 35.0%, Grasa 7.5%, Fibra 4.6%, Humedad 5.0%, Ceniza 6.4%.

Vitaminas y provitaminas: Vit. A 37.000 UI / kg, Vit. D3 1.800 UI / kg, Vit. E (D, L- α-acetato de tocoferilo) 120 mg / kg, Bit. B1 35 mg / kg, Vit. B2 90 mg / kg, Stab. Un poco. C (L-ascorbil monofosfato) 550 mg / kg.

02.05.2019

La curruca gris (Latin Sylvia communis) pertenece a la familia Sylviidae del orden Passeriformes. Este pequeño pájaro cantor es más pequeño que un gorrión. Es más fácil oír que notar entre la densa vegetación.

El canto de la curruca gris es melódico y consta de varias sílabas cortas que se repiten rápidamente. Comienzan suavemente, pero siempre terminan en un tono más alto y agudo.

El macho cantante cambia constantemente de ubicación. Inspirado por su propia melodía, puede volar un momento por encima de la copa de un árbol y luego volver a desaparecer en la espesura. A veces imita el canto de otras especies de aves.

El cantante anodino suele imitar al carbonero común (Parus major), el jilguero de cabeza negra (Carduelis carduelis) o el pardillo (Carduelis cannabina).

La especie fue descrita por primera vez en 1787 por el ornitólogo británico John Leitham. Según diversas estimaciones, el tamaño total de la población oscila entre 57 y 150 millones de adultos.

Propagar

El hábitat ocupa el territorio de Europa a excepción de la Península Escandinava, la costa norte de África, Siberia Occidental, Asia Menor y Asia Central. El borde oriental de la cordillera corre a lo largo de las orillas del lago Baikal.

La invernada tiene lugar en África Central, India y la Península Arábiga.

Las migraciones estacionales tienen lugar de abril a mayo y de agosto a septiembre. Durante este período, las aves pueden cubrir distancias de hasta 3000 km.

Se conocen 4 subespecies. La subespecie nominativa vive en Europa, el norte de África y Turquía.

C.c. volgensis habita la parte europea de Rusia, Siberia occidental y las regiones del norte de Kazajstán. C.c. icterops vive en el espacio desde las regiones centrales de Turquía hasta Turkmenistán e Irán. Subespecie C.c. rubicola es común en las montañas de Asia Central.

En las zonas montañosas, la reinita gris se encuentra en altitudes de hasta 2600 m sobre el nivel del mar.

Comportamiento

La curruca gris no tiene pretensiones a la hora de elegir su lugar de residencia. Habita en varios biotopos, evitando bosques demasiado densos y matorrales tupidos. El ave puede asentarse en áreas sin árboles y en paisajes de praderas. Se siente cómoda en parques, huertos y plantaciones forestales de la ciudad.

Se caracteriza por un vuelo bajo y ondulado. Periódicamente, vuela verticalmente. En la superficie del suelo, se mueve dando saltos en zigzag con la cola levantada.

La dieta se compone de insectos y otros invertebrados. A fines del verano, otoño y durante la migración, se comen diversas bayas y frutas maduras.

Reproducción

La madurez sexual ocurre a la edad de un año. La temporada de cría dura de mayo a julio. Durante este período, en condiciones favorables, una pareja casada puede tener descendencia dos veces.

El nido en forma de copa generalmente se encuentra en arbustos densos y espinosos, a poca altura del suelo.

Para su construcción se utilizan briznas de hierba seca, raíces, fibras vegetales y hojas. Ambos cónyuges se dedican a la construcción. La hembra pone de 4 a 6 huevos verdosos con numerosas manchas marrones o grises en la cáscara.

Los socios incuban el embrague alternativamente durante 12-13 días. Ambos padres alimentan a los polluelos. Crecen muy rápido y abandonan el nido durante unos 14 días.

Durante aproximadamente una semana siguen dependiendo de sus padres. Luego, los polluelos flotan en el ala y se separan de ellos.

Mantenimiento de Whitethroat

Para un individuo adulto, se necesita un aviario espacioso o una jaula con un volumen mínimo de 80x60x60 cm. Slavka se mantiene en una habitación cálida con buena luz natural y lejos de corrientes de aire.

La temperatura ambiente se mantiene a 20-26 ° C.

En el aviario se colocan perchas, un comedero, un bebedero y una bañera poco profunda. La limpieza se realiza a diario. Se requiere desinfectar la jaula al menos dos veces al mes. Las aves se alimentan con mezclas de cereales, trozos de frutas, verduras y bayas.

El menú vegetariano se complementa periódicamente con grillos, mariposas, arañas y gusanos de la harina.

Descripción

Longitud del cuerpo 13-15 cm, envergadura alar 22-24 cm. Peso corporal 14-17 g. Longitud del pico 12-14 mm.

El físico es delgado, no se observa dimorfismo sexual pronunciado en el color. La parte superior del cuerpo es de color marrón con un tinte oxidado.

La cola es de color marrón oscuro, larga, con bordes blancos. El abdomen es blanquecino con una flor gris o rosada en el pecho. En los machos, la cabeza y el cuello son grises y la garganta es blanca.

En las hembras, son de color marrón y la garganta es más opaca. Las extremidades son de color amarillento o marrón claro. Los dedos de los pies están armados con garras cortas.

La vida útil de la reinita común es de unos 5 años.

Pin
Send
Share
Send
Send