Familias de aves

Perfil de Jaeger parasitario (Stercorarius parasiticus)

Pin
Send
Share
Send
Send


Jaeger parasitario, nombre científico, Stercorarius parasiticus es un ave marina. Pertenece a los Stercorariidae de la familia Skúas que también se conocen como skúas árticas, árticas jaeger o skúas parásitas. La palabra "Jaeger" proviene de la palabra alemana Jaeger, que significa "cazador".

El nombre en inglés “Skua” proviene del nombre del faraón Skigvur, donde Skyevoy es conocido por su colonia de aves. El nombre de Genos es Stercorreus Latin y significa "estiércol de vaca".

Los alimentos dispersados ​​por otras aves alguna vez se consideraron excrementos cuando fueron seguidos por calabazas. Los parásitos específicos provienen del latín y significan "parásitos".

Descripción

La detección se complica por la existencia de Jaeger de patas largas y Jaeger parasitario y morfos de tres letras.

Las mandíbulas cortas y parásitas de la india pesan 5-7 cm (4-5 pulgadas), 107 10125 cm (42-49 pulgadas) en las alas y pesan 300-650 gramos (0,66-1,43 libras) de cría. Las serpentinas de la cola adulta miden aproximadamente 7 cm (2,8 pulgadas) de largo.

Las formas claras tienen adultos sobre un dorso marrón, piel primaria predominantemente blanca con partes inferiores oscuras y un "destello" blanco. La cabeza y el cuello son de color amarillo con un sombrero negro y tienen una proyección de punto focal.

Los morfos oscuros de los adultos morfos oscuros tienen plumas de tamaño mediano y marrón oscuro algo oscuras con partes inferiores, cabeza y cuello pálidos. Hay un destello de ala blanca de todos los tamaños.

La identificación de los adolescentes es más problemática y es difícil distinguir los jiggers parásitos de los jiggers de patas largas. El jaeger parasitario se quema menos que el jaeger parasitario más voluminoso, de alas más cortas y de patas más largas, que generalmente tienen un tono más cálido con tonos marrones en lugar de grises. Sin embargo, muestran la misma amplia gama de cambios de plumaje. El vuelo es más parecido a un Falcon.

La llamada común de esta ave es la palabra de silenciamiento nasal que se repite varias veces en la exhibición. Su llamada de alarma es un pequeño ruido.

Cría

Esta especie se originó en Eurasia y el norte de América del Norte, con poblaciones importantes en el sur del norte de Escocia.

Pone cuatro huevos de color marrón oliva en la tundra seca, frutos más altos e islas de anidación. Mientras está en el caldo de cultivo, permanece en silencio excepto por el corte y las notas de pozo.

Como otras brochetas, llegará a los humanos o al nido del zorro, aunque no puede causar daños graves, es una experiencia aterradora y dolorosa. Es una especie migratoria, tropical e invernal en el océano en los océanos australes.

En las Islas Británicas, se reproducen en Shetland y Orkney, Outer Hebrides, Sutherland, Caithness y varias islas de Argyle.

Educación

Esta ave se alimenta de ratas, insectos, huevos, ratas y aves pequeñas durante la temporada de cría, pero la mayor parte de su dieta (especialmente en invierno y migración) se elabora con alimentos que adquiere al incubar otras aves (principalmente gaviotas y terrenos) en una secuencia llamada cleptopericismo.

Estado de conservación

En 2018, después de que su número disminuyó drásticamente a principios de la década de 2000, Stercorarius parasiticus fue catalogado como en peligro de extinción en Islandia por Preocupación menor en 2000.

Ver el vídeo: Parasitic Jaeger Stercorarius parasiticus Flying Across the Water (Diciembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send